03.12.2021

В России в ДТП попал Николай Караченцов

Известный российский актер театра и кино Николай Караченцов снова стал жертвой ДТП — в Щелковском районе Подмосковья автомобиль «Тойота Хайлендер», в котором на пассажирском сиденье находился актер, столкнулся с микроавтобусом «Газель», сообщает российские СМИ.

От столкновения автомобиль, в котором ехал Караченцов, перевернулся и вновь встал на колеса.

Артист срочно доставлен в больницу с сотрясением мозга. Также в ДТП пострадала родственница Караченцова Людмила Ивлева и медсестра актера.

Удивительно, но по роковому стечению обстоятельств, ровно 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль «Фольксваген Пассат», за рулем которого был Николай Караченцов, также попал в аварию. Актер был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге. После аварии речь Караченцова не восстановилась, он реагировал на окружающую обстановку вяло. Стало очевидным, что продолжать актерскую карьеру он не может по инвалидности. В марте-апреле 2011 года Николай Караченцов проходил курс лечения в одной из клиник Израиля. Было отмечено, что его речь улучшилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *