15.06.2021

Порошенко: Пройдет еще не один год изменений, но Украина обновится

Порошенко: Пройдет еще не один год изменений, но Украина обновитсяЛучшим памятником Героям Небесной Сотни станет новая Украина, уверен президент Украины Петр Порошенко. Однако также важно обеспечить место, куда миллионы украинцев смогут приходить, чтобы почтить память тех, с кого эта новая Украина началась. Об этом он сказал на церемонии памяти Героев Небесной Сотни в четверг, 16 февраля.

«Мы собрались здесь, на отрезке киевской улицы – именно на том месте, где история Украины навсегда изменилась. На этом месте большое братство бесстрашных людей заплатило высокую цену за свободу нашего с вами государства. Хотя тогда они не знали, что безоружными вступают в один из первых боев за независимость, и война, которая продлится не один год, унесет на небеса еще не одну сотню героев», — сказал президент.

Начатые Героями Небесной Сотни процессы изменения Украины еще в полном разгаре. И Петр Порошенко убежден в их оптимистическом их завершении.

«Пройдет еще не один год изменений, но, уверен, наступит тот день, когда даже Фома Неверующий увидит и поверит, насколько же изменилось к лучшему наше с вами государство в результате тех событий, которые произошли в конце 2013 — начале 2014 годов», — уверен глава государства.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *