01.12.2021

Памела Андерсон выставит себя на аукцион

Американская актриса Памела Андерсон, которая планирует посетить Восточный экономический форум, выставит на благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов несколько собственных лотов. В частности, как сообщает Минприроды РФ, в перечень лотов от Памелы Андерсон вошли танец с 48-летней американской актрисой и спасательный буек со съемок фильма "Спасатели Малибу", в котором снималась актриса.

Как уточняет "Интерфакс", всего в ходе аукциона будет представлено 35 лотов.

Благотворительный аукцион в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока пройдет 3 сентября в рамках Восточного экономического форума. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в Интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

Читайте также: Памела Андерсон отказалась сниматься в новых "Спасателях Малибу"

Памела Андерсон является основателем благотворительного фонда по защите животных The Pamela Anderson Foundation. Фонд призван расширить сотрудничество актрисы с благотворительными организациями, осуществляющими проекты по сохранению биоразнообразия Мирового океана, защите тропических лесов, борьбе с браконьерством и других.

Памела Андерсон уже обращалась к главе российского государства с просьбой не допустить прохождения через Северный морской путь судна с китовым мясом из Исландии в Японию. Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке с 3 по 5 сентября. Площадка форума расположена на берегу Тихого океана. Согласно сюжету телесериала "Спасатели Малибу", спасатели патрулируют пляжи тихоокеанского побережья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *