15.06.2021

Насиров вновь в центре громкого коррупционного скандала: в Британии найден серьезный компромат на экс-главу ГФС

Сегодня стало известно о том, что бывший глава Государственной фискальной службы Украины вновь утаил свои богатства от правоохранительных органов Украинского государства, попутно пытаясь обмануть всю общественность нашей страны.

Пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины уведомила, что Национальное антикорупционное бюро Украины обоюдно с прокурорами САП выявили у Романа Насирова счет в Великобритании, который насчитывает порядка 300 тысяч американских долларов, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что данные денежные средства не была отображены в декларациях Насирова в то время, когда он занимал должности госслужащего, а исключением является декларация кандидата на пост президента Украины.

В САП отметили, что декларация была предоставлена Насировым только после того, как его уведомили об обнаружении этого счета правоохранителями.

Сам же обвиняемый после заседания суда по его делу выступил с подтверждением о том, что данный счет действительно существует у него.

В свою очередь, прокурор ходатайствовал об аресте этих денежных средств, однако защитники одиозного экс-чиновника были не согласны с этим, попросив о предоставлении времени на ознакомление с материалами дела, после чего судебная инстанция перенесла рассмотрение данного ходатайства об аресте средств Романа Насирова на 14 февраля.

Ранее мы сообщали о том, что в Государственной фискальной службе жестко обломали своего бывшего главу Романа Насирова после его наглого заявления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *