17.10.2021

Карта боевых действий на востоке Украины

Наиболее активные боевые действия в зоне антитеррористической операции ведутся в Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Об этом сообщают в пресс-центре АТО на официальной странице в Facebook.

Отмечается, что боевики обстреляли позиции украинской армии в населенных пунктов Станица Луганская, Артема, Крымское, Счастье, Трехизбенка, Сокольники. Также были атаки в Малоорловке, Песках, Еленовке, Тоненьком, Донецке. Обстрелы из минометов и реактивных систем залпового огня велись в районе Дебальцево, Никишино, Калиновки.

В зоне АТО появляются новые ротные тактические группы

В целом за последние сутки террористы обстреливали силы АТО порядка 47 раз, информация о ранениях и жертвах мирных жителей в результате обстрелов уточняется.

В то же время координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook пишет, что боевики продолжают усиливать свои формирования в направлении Первомайска, Трехизбенки, Славяносербска, а также в полосе Счастье-Станица Луганская. В этих районах фиксируют появление новых ротных тактических групп, а также артиллерийской группы российских войск.

Ситуация на Донбасее на 26 ноября (кликните на карту, чтобы посмотреть ее в более высоком разрешении)
Ситуация на Донбасее на 26 ноября (кликните на карту, чтобы посмотреть ее в более высоком разрешении)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *