31.07.2021

Главные новости мира и Украины за 31 января 2017 года

Главные новости мира и Украины за 31 января 2017 года

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 30 января 2017 года.

Игорь Дорошенко находится в больнице

Бывший глава банка «Михайловский» Игорь Дорошенко находится в больнице. Об этом он сообщил лично на своей странице в Facebook после того, как появилась информация о его побеге из-под домашнего ареста.

Ситуация в Авдеевке становится все более критичной, – Шкиряк

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook сообщил, что ситуация в Авдеевке становится все более критичной. Из-за сильных обстрелов «Градами», в городе началась эвакуация.

Определен порядок выступления участников «Евровидения 2017»

В Киеве после торжественной церемонии передачи ключей «Евровидения 2017» из рук мэра Стокгольма (Швеция) киевскому мэру Виталию Кличко состоялась жеребьевка конкурсантов. В результате был определен порядок выступления участников международного конкурса «Евровидение 2017» в первом и втором полуфиналах, которые состоятся 9 и 11 мая. В первом полуфинале выступят 18 стран, во втором — 19. Каждый полуфинал разделили на две части и назвали страны, которые выступят в каждой из них.

Дизайнеры показали главную сцену «Евровидения 2017»

После долгих совещаний и дискуссий организаторы «Евровидения 2017» наконец-то определились, как будет выглядеть главная сцена международного песенного конкурса. Ее создал выдающийся дизайнер Флориан Видер, который работал над концепцией сцен предыдущих трех конкурсов. Фотографии будущей главной площадки «Евровидения 2017» опубликованы на официальном сайте конкурса.

Украина просит Facebook бороться с фейковыми новостями

"Мы проанализировали Интернет-пространство, учитывая запросы пользователей, обратились к руководству социальной сети Facebook с просьбой разработать механизм борьбы с фейковыми новостями для украинцев по аналогии с другими странами. В свою очередь, МИП готово содействовать процессу по указаниям администрации сети ", — рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *