19.09.2021

Глава дисциплинарной комиссии прокуроров попался пьяным за рулем «левой» машины

Член КДПК Виталий Грушковский попался на вождении пьяным за рулем «левой» машины

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения 20minut.ua

В протоколе говорится, что патрульный заметил у водителя Toyota Camry запах алкоголя изо рта, покрасневшие глаза и поведение, не соответствующее обстановке. Виталий Грушковський отказался от освидетельствования на состояние опьянения, поэтому на него и составили материалы по ст. 130 КУоАП.

Мужчина на фотографии, а также его данные совпадают с данными председателя квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров Виталия Грушковского. Правда, в протоколе указана дата рождения 16 октября 1976, а на сайте комиссии – 15 октября. Но на фотографии изъятого водительского удостоверения даты совпадают. На сайте КДКП указано, что член комиссии родом из Жмеринки. Там же работал в органах милиции. Через несколько лет уже занимал должность в прокуратуре Винницкой области, а с 2017 года — стал председателем КДКП в Киеве.

В протоколе указано, что автомобиль Toyota Camry, на котором ехал Грушковский, принадлежит неизвестному лицу с фамилией Онипко и инициалами. В декларации прокурора такой машины нет. В документе вообще нет никаких автомобилей, даже у членов семьи.

1

1

Как сообщалось ранее, в Киеве руководитель одного из подразделений НАБУ вечером 2 апреля совершил наезд на пешехода

СЛЕД.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *