07.12.2021

Блудный сын Веры Путиной

Существуют никому неизвестные тайны – это тайны в полном смысле этого слова. Есть тайны, известные лишь немногим. А еще есть тайны, которые, собственно говоря, уже и не тайны, но в них присутствует что-то запретное. 

Методы подслушивания Штази были такой общеизвестной тайной. Каждый гражданин ГДР знал об этом, но никому не было дозволено открыто говорить об этом. Детство Владимира Путина, похоже, тоже окутано чем-то подобным. Непроизнесенная и недоказанная тайна сопровождает его биографию.

Некоторые люди уверены в том, что президент России провел первые девять лет своей жизни в семье, существование которой он сегодня отрицает. Они уверены и в том, что половину своего детства он провел не в России, а в Грузии. Эти люди утверждают, что позже, будучи главой ФСБ, Путин изменил свою биографию и отрекся от кровной матери, чтобы проложить путь к власти, чтобы на своих первых выборах не предстать перед народом России в роли выросшего в Грузии внебрачного ребенка.

Предположим, что это правда. Стань эта тайна известной раньше, это изменило бы ход истории. Возможно, Владимир Путин никогда не стал бы президентом. Изменился бы ход чеченской войны. Войны в Грузии и в Украине, вероятно, не было бы и вовсе. Возможно, что Россию и Европейский союз сегодня объединяли бы партнерские отношения.

О том, что Владимир Путин прибегает к публичной лжи, нам известно не в последнюю очередь в связи с аннексией Крыма. Но неужели президент России использует данный политический инструмент, когда речь идет о его матери? Или, может быть, эта проживающая по сей день в Грузии женщина распространяет теорию заговора?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *