Зеленского и его команду засекли возле израильской резиденции Коломойского

Что делал 4 ноября 2018 года вблизи дома беглого олигарха Игоря Коломойского кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский с людьми, участвующими в его избирательной кампании? Об этом для enigma пишет Гунар Гайдамацький.

«Фарс, в который превратились выборы в воюющей стране, уже всех достал. Лично для меня, человека, хобби которого туризм, не прельщает видеть ехидные ухмылки на лицах иностранцев в последнее время. Потому все по порядку», — пишет автор материала.

По словам блогера, «после первого тура в лидера президентских рейтингов Владимира Зеленского действующим главой государства Петром Порошенко был запущен пробный шар в виде «марионетки Коломойского», который точно лег в лузу».

«Шоумен и стоящие за ним великие мира сего буквально слетели с катушек – телешоу в Украине стало реальностью, начали всплывать интересные детали о гибридном прошлом окружения шоумена, народ стал требовать публичности «комика в мешке» и дебатов», — отмечает Гайдамацький.

По словам автора, понять стратегию команды Владимира Зеленского до сих пор не может никто.

«Когда Зеленский начинает говорить или делать анализ-шоу, начинается понимание полного непонимания происходящего не только в самой Украине, но и заграницей. Кто его команда, как он будет возвращать оккупированные территории, какой будет внешняя политика и т.д. Внятного ответа о наличии-отсутствии его связей с Коломойским мы так и не получили. Зе как-то неубедительно рассказал о независимости от Коломойского и отсутствие интереса «молодой команды» к судьбе «Приватбанка». И тут же был взят на «горячем» нардепом Арьевым, выложившим данные об автомобиле на котором перемещается шоумен. Получилось очень интересно в отношении и Привата, и Коломойского: «АА2531ТА, MERCEDES-BENZ S 600 2003 года выпуска, № кузова: WDВ2201761А366372 З 28.10.2017, собственник: МИНДИЧ ТИМУР МИХАЙЛОВИЧ, куратор медиа-бизнеса в группе Приват. С 23.03.2017 до 27.10.2017 года собственник: КОЛОМОЙСКИЙ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ», — написал Арьев в Фейсбуке», — продолжает Гайдамацький.