Задержан третий подозреваемый по делу «краснодарских каннибалов»

В уголовном деле семьи Дмитрия и Натальи Бакшеевых, которых подозревают в убийстве и употреблении в пищу порядка 30 человек, но обвиняемых пока только в одном убийстве, появился еще один фигурант.

В столице Кубани задержан третий подозреваемый в рамках расследования уголовного дела о жестоком убийстве и расчленении женщины на территории авиационного училища, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката задержанного Алексея Аванесяна.

Аванесян рассказал, что его клиента ранее ввместе с Бакшеевым судили за кражу. В дальнейшем они поддерживали дружеские отношения и вместе занимались ремонтом квартир. По версии следствия, на одной из таких квартир Бакшеев и сделал облетевшее Интернет селфи с отрезанной рукой жертвы во рту. Аванесян отметил, что задержанному пока не предъявлено никаких обвинений, но с ним уже работают как с подозреваемым.

Ранее во время обысков у Бакшеевых полиция нашла пакеты и банки с человеческими останками, рецепты и множество фотографий с расчлененными телами. Один из снимков датирован 28 декабря 1999 года, из чего следует, что убивать людей Бакшеев начал почти 20 лет назад, а потом приобщил к «увлечению» и Наталью, с которой познакомился в 2012 году. Ранее сообщалось, что у сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что задержанные причастны к гибели 30 человек. Однако официально следствие пока не подтверждает данные о том, что Бакшеевы являются серийными убийцами-каннибалами.

Добавить комментарий