Яковенко Сергей: доктор-сексоголик, клонированный Дерипаска и беззаботная Настя Рыбка

Дерипаска хочет клона и в этом нелегком деле ему поможет «гений» от медицины и по совместительству маленький гигант большого секса Яковенко Сергей Александрович. В книге Насти Рыбки, послужившей основой для расследования Алексея Навального о совместном отдыхе Олега Дерипаски и Сергея Приходько, помимо олигарха и высокопоставленного чиновника на яхте с девушками отдыхал еще один герой по имени Сергей. Впрочем, в книге его чаще всего называют просто доктором. По описанию Рыбки, это «интеллигентный мужчина в рубашке и очках», которые преподает в МГУ «клеточную теорию» и владеет несколькими клиниками экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Кроме того, в книге Рыбки рассказывается о том, что «доктор» и «олигарх» работают над проектом клонирования человека. Этот самый таинственный доктор-проктор Яковенко Сергей Александрович.

В своем литературном шедевре Настя Рыбка упоминает специалиста по ЭКО — А.С. Яковенко не слишком часто, но вполне нежно. Итак, в книге принцессы эскорта, послужившей основой для расследования Навального о романтическом отдыхе Олега Дерипаски и Сергея Приходько, помимо олигарха и чиновника из АП на яхте с красотками не первой свежести приятно проводил время еще один герой по имени Сергей Яковенко. В «произведении» Рыбка прозвала его просто — доктором. Если верить описанию Анастасии Вашукевич (реальное имя Рыбки), это «интеллигентный мужчина в рубашке и очках» (заметим, не очкарик или нечто пренебрежительно подобное, а именно человек в очках), который преподает в МГУ «клеточную теорию» и владеет несколькими клиниками экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Автор книги уверяет читателей, что этот самый «доктор» и одиозный «олигарх» работают над проектом клонирования человека, который может завершиться успехом быстрее, чем кто-либо мог подумать.

Яковенко Сергей Александрович оплодотворит Настю Рыбку клонами Дерипаски
Итак, у Олега Дерипаски на самом деле есть достаточно близкий знакомый, который идеально подходит под сие описание. Речь идет о доценте кафедры биофизики МГУ и владельце сети клиник АльтраВита Сергее Александровиче Яковенко. На первый взгляд сфера его научных интересов достаточно прибыльна в наше время – эмбриология и клонирование. Удивительно, что в далеком 2000 году ученый выступил соавтором главы о применении клонирования «как новом подходе к лечению бесплодия» в научном сборнике «Экстракорпоральное оплодотворение и его новые направления в лечении женского и мужского бесплодия». Злые языки клевещут, что господин Яковенко является семейным эскулапом Дерипаски не первый год. Если учитывать специфику медицинских интересов Сергея Александровича, можно с уверенностью говорить: «потенциальные» возможности Дерипаски в надежных руках.

[quote author=»»]НА ТОЙ ЯХТЕ Я НЕ БЫЛ, И Я ТАМ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЮСЬ.. БОЛЕЕ ТОГО, ВСЯ НОВОСТЬ