«Х*епутало, бл*ть! Из двух кошаков я трех еб*л!»: появилось скандальное видео с замглавы «Росгеологии»

В России уволили замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга после распространения в интернете видео со стрима, на котором он, в частности, обещает поставить оппонента раком и озвучивает другие пикантные подробности своих сексуальных предпочтений.

На видео чиновник матерится и хвастается, как вступал с подчиненными в интимную связь, а также угрожает расправой и сексуальным насилием другим игрокам.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне напишешь! Пох*й или зах*й! … Фильтруй базар! Х*епутало, бл*ть! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! … Вырву нах*й очко! … Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — орет он на своего оппонента.

Читайте также«Мне должны были заплатить»: участница секс-скандала Бурейко дала первое интервьюТакже на видео он выясняет отношения с подчиненной, в частности, ее «косяк с командировкой»: не смогла заказать I класс в самолете, а заказала бизнес-класс и т.д. После чего девушку уволили.

«Через две недели вы меня помиловали и отправили меня в филиал работать», – рассказывает за кадром сотрудница.

При этом в филиале девушка должна была выполнять «надзорную функцию».

«А ты, получив п*здатую зарплату, забыла главное – стучать мне. Ты что, ох*ела, что ли?! А тебя счаз уволю нах*й!» – вступил в диалог Горринг.

После чего возмутился на камеру, что девушки обсуждали, с кем в компании он вступал в интимные отношения: «Причем из двух кошаков (секс-партнерши) трех я еб*л, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот еб*у, бл*ть! У меня четыре принцессы было… Все четыре, бл*ть, с*ка-бл*ть, козырные кошаки были, просто козырные!» — хвастается он.

К слову, на фоне увольнения Руслана Горринга возникли проблемы (технические) и у сайта «Росгеологии».

Как ранее сообщалось, главная военная прокуратура Украины объявила о подозрении политтехнологу Владимиру Петрову и блогеру Александру Барабошку по делу о «секс-скандале».

Напомним, что секс-скандал разгорелся 7 ноября, когда студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила Александра Варченко в домогательствах и угрозах ее жизни. Тот категорически опроверг обвинения, назвав все заказной информкампанией, связанной с персоной его гражданской супруги и ее работой в ДБР. Однако девушка быстро отказалась от обвинений и принесла извинения.