Помет Соловьева от Апенин до Переделкино

Российский телеведущий и пропагандист оказался итальянским резидентом с имуществом на миллиард.

Теперь телеведущему Владимиру Соловьеву придется вести судебные тяжбы не только с Иваном Ургантом и его шутками о «соловьином помете»,  но и с Анатолием Навальным. Фонд борьбы с коррупцией сделал автора книги «Консервативная революция» и любовника баскетболистки Светланы Абросимовой героем своего нового расследования. О некоторых активах медиаменеджера уже сообщало ранее агентство «Руспрес», одругих стало известно впервые.

Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими причсками — именно они формируют представление о враждебном России окружающем мире, наполненном русофобией, насилием игомосексуализмом. При этом сами они на каждый новый год, майские праздники и в августа обязательно выезжают за границу, где охают «как же хорошо в Европе» и пьют кофе из малюсенькой кружечки, — говорится в анонсе расследования ФБК.

Это видео сделано потому, что очень часто можно услышать разговоры о том, как им в душе тяжело. Они вынуждены врать. Бедняжки делают это потому, что ТВ — их профессия, больше они ничего не умеют. Не голодать же им?

Помните, некоторое время назад, была даже такая шутка: а правда, что Екатерина Андреева напивается после каждого эфира?

Ну так вот. Нам очень хочется показать, что нет: не напиваются (если только шампанским от счастья), не голодают, не страдают, не переживают. Живут себе прекрасной жизнью и зарабатывают столько, сколько на том же самом Западе они не заработали бы никогда.

Конечно, люди «в тусовке» и так все знают. Но это стоит узнать также и широкой публике.

Встречайте первого героя — вы его все очень любите. Наводим наш прожектор на Владимира Соловьева. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые всё показываем и прилагаем документы.

Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо. «Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция.

Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.

Итак.

1. Первый существенный объект недвижимости купили этому омерзительному жулику мы с вами. «Новая Газета» опубликовала документ, согласно которому мэрия Москвы подобрала ему квартиру 160 метров в элитном доме на Долгоруковской и продала по цене 2,5 миллиона рублей. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки — 13 миллионов. История довольно известная, про нее много писалось.