Мужчина узнал о 100-тысячном долге по кредиту и застрелился

Накануне самоубийца похоронил мать.

В селе Благовещенка Каменско-Днепровского района Запорожской области застрелился 41-летний Валерий Халеп . Накануне он похоронил мать. В тот же день получил письмо из банка о кредитной задолженности в 100 тыс. грн., сообщает запорожский сайт Актуально.

«Письмо получила старшая сестра Валеры, передала брату. Неизвестно, на кого был оформлен кредит — на него или его жену. Брали тысяч 10 ссуды. Может, не платили, и такие проценты наросли, — говорит местная жительница, имени просит не указывать. — Вечером Валера раз вышел на улицу покурить, второй. На третий долго не возвращался. Родные услышали хлопок. Будто кто-то на пластиковую бутылку наступил. Через несколько минут его нашли на улице мертвым».

Читайте также:
Отставной боевик «Ухо» завязал с «русским миром» с помощью удавки (+фото)
Самоубийца выпил пять упаковок таблеток и ускорил их действие взрывом гранаты
Проломив головы женщинам, убийца предал их огню и выбросился с седьмого этажа (+фото и видео)

Валерий Халеп работал рабочим на токе, ремонтировал односельчанам телевизоры. Воспитывал 14-летнюю дочку. Жена уехала на заработки в Италию. Застрелился из самодельного пистолета.

«На дуле остались его волосы. В полиции говорили, если бы так близко не приставил к виску, обошелся бы царапиной. Сестра обвиняет себя, что отдала ему письмо. Отец Валеры не может поверить в то, что произошло», — рассказала женщина.

Добавить комментарий