Арестович: понимают ли Ермак и Тимошенко, к чему сегодня приблизился Аваков?

Арестович: понимают ли Ермак и Тимошенко, к чему сегодня приблизился Аваков?
Арестович: понимают ли Ермак и Тимошенко, к чему сегодня приблизился Аваков?

Ситуация, сложившаяся с эвакуацией наших соотечественников из Уханя, наталкивает на разные интересные мысли. В чьем ведомстве отвечают за чрезвычайные ситуации? Арсена Авакова.

Кто притянул двух ряженых в карантинные спецкостюмы на «Свободу слова» ICTV? Арсен Аваков. Кто героически прорывает заслоны, чтобы спасти «спасенных соотечественников от сумасшедший толпы»? Подразделения МВД. Об этом в своем блоге пишет военный и политический эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, найти ответ на вопрос: кто выбирал дату эвакуации, чья агентура раскручивала протесты, и кто рассказывает Зеленскому, что протесты устроил Порошенко – тоже не сложно. Потому как ответ один и он очевиден – Арсен Аваков. Предположение следующее: Аваков проводит грандиозную специальную операцию, направленную одновременно против Зеленского, Гончарука, потенциальных конкурентов, патриотического сообщества. Основная цель операции – пост премьера. Не считаясь ни с социальным коллапсом, ни с деморализацией нации, в следствие срежиссированых протестов против прибытия эвакуированных.

По словам Арестовича, если план Авакову удастся, Зеленский, и без того находящийся в тяжёлой форме зависимости от министра МВД, попадает в зависимость тотальную. И вот здесь становится очень уж интересно, понимают ли это Ермак и Тимошенко, как потенциальные претенденты на премьерство после Гончарука?